Salah satu tradisi perikahan yang paling ditunggu- tnggu oleh pasangan pengantin adalah tradisi melihat kamar pengantin. “Melihat kamar pengantin.” Ya, at least begitu sih katanya orang – orang yang sudah menikah. Yang pastinya, kamar pengantin bisa menjadi bagian yang paling penting dari hari pernikahan tersebut.

Sama seperti halnya dengan acara ijab-kabul atau resepsi, kamar pengantin juga memerlukan dekorasi yang menarik untuk dilihat oleh mata. Meskipun kamar pengantin adalah kamar yang sifatnya pribadi, tetap saja dekorasi tersebut akan memiliki kesan tersendiri untuk malam pertama kamu. Apabila kamu sering mengidentifikasikan bunga sebagai hal yang romantis, dekorasi – dekorasi kamar pengantin penuh bunga ini cocok buat inspirasi kamu. Ini nih 13 dekorasi kamar pengantin penuh taburan bunga untuk kamu yang berencana melangkah ke pelaminan di masa datang.

1. Dekorasi warna serba kuning yang dipadukan dengan bunga – bunga lily putih bikin malam pengantin kamu penuh kegembiraan!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-3f55d9c8f4bb6b6c6cd5b4ebf6f27b35.jpg
Katanya warna kuning itu warna kegembiraan karena cerah seperti cahaya matahari. Kalau kamu suka dengan yang ceria – ceria, dekorasi serba warna kuning ini bisa jadi pas buat kamu. Dengan sedikit sentuhan kelembutan bunga – bunga lily, malam pertama pun tetap bisa terasa romantis tanpa harus grogi.

2. Dekorasi gerai – gerai bunga melati yang harum bikin malam pertama kamu relaks dan aromatik!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-1-Bridal-Room-Decoration-Latest-Ideas-2014.jpeg
Buat kamu yang orang Jawa, pernikahan adat nggak akan lengkap tanpa adanya hiasan bunga melati. Kamu bisa juga menampilkan keindahan tradisi jawa di kamar pengantin kamu dengan gerai – gerai yang terbuat dari bunga melati tersebut. Wanginya bunga melati yang harum juga bisa menjadi aromatik alami buat kamu berdua.

3. Dominasi dekorasi warna hijau yang segar dan alami untuk malam pertama yang “adem..”

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-kamar-HIJAU-2-750x500.jpg

Warna hijau muda memang kesannya adem kayak lagi di taman. Selain menjadi warna favorit Nabi Muhammad SAW, warna hijau juga kesannya segar di mata. Bunga – bunga kecil mulai dari warna kuning, putih, dan oranye memberikan aspek harmonis tersendiri di inspirasi kamar pengantin yang satu ini.

4. Dekorasi bunga lily yang manis semakin cantik dengan gerai – gerai kain chiffon yang terlihat lembut.

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-dekorasi-kamar-pengantin-jawa-750x489.jpg
Bunga lily atau bunga terompet memang menjadi salah satu pilihan terbaik untuk dekorasi kamar pengantin, apalagi ketika dipadukan dengan gerai chiffon seperti gambar diatas. Selain bisa mempercantik kamar pengantin kamu, kamu juga nggak perlu khawatir tentang nyamuk dan serangga lain deh, hehe!

5. Bouquet bunga yang warnanya tabrak – tabrakan ternyata lucu juga ya? Malam pertama jadi lebih berwarna!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-dekorasi-kamar-pengantin-china-750x503.jpg
Mungkin bunga yang ditabur ke kasur atau lantai kesannya terlalu kacau buat kamu. Kalau gitu, kamu bisa memilih bouquet bunga sebagai penggantinya. Warna bouquet bunga yang sedikit bertabrakan dengan warna kamar pengantin kamu ternyata lucu juga kok!

6. Merah dan Putih memang warna yang nasionalis, tapi di kamar pengantin warna ini mencerminkan cinta kalian yang suci dan membara!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-dekorasi-kamar-pngantin-40-750x1125.jpg
Merah itu lambang cinta, sedangka putih adalah lambang kesucian. Sebagai pengantin baru yang masih suci dan penuh cinta terhadap pasangan kamu, dekorasi merah putih ini bisa jadi pilihan yang as. Bunga mawar tiga warna; merah, putih, dan merah muda menjadi pelengkap keromantisan malam pertama kamu.

7. Kamu nggak mau berlebihan tapi tetep pingin bunga di kamar pengantinmu? Taburan kelopak bunga mawar yang minimalis bisa menjadi pilihan!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-dekorasi-kamar-pengantin-17-750x845.jpg
Taburan bunga di kamar pengantin nggak harus berlebihan kok. Kalau kamu mau yang praktis dan simpel, contoh aja inspirasi diatas ini. Taburan kelopak bunga mawarnya hanya secukupnya saja tapi tetap ada kesan romantisnya.

8. Paduan kelopak bunga mawar di kasur dan bouquet bunga juga lucu, apalagi ditambah dengan furnitur kayu yang elegan.

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-760_ofxBl1-750x500.jpg
Kalau kelopak bunga mawar yang ditabur di atas kasur dirasa kurang, tinggal kamu tambahkan bouquet bunga disamping – samping aja. Sandaran kasur dari kayu-nya juga elegan banget untuk dipadukan dengan bunga – bunga tersebut.

9. Rayakan malam pengantin dengan taburan kelopak bunga warna kuning yang berkesan ceria. Itu anduk berbentuk angsa-nya lucu juga ya!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-Gorgeous-Bridal-Bedroom-Decor-Ideas-with-Shaped-Flower-of-Love-750x562.jpg
Beberapa orang diantara kamu mungkin merasa bahwa kamar pengantin itu harus ekstra megah dan itu nggak ada salahnya. Coba aja cek inspirasi dekorasi diatas. Selain ada taburan – taburan kelopak bunga yang membentuk lambang hati, ada juga handuk yang dibentuk menjadi angsa. Lucu, kan?

10. Biar lebih romantis, padukan kelopak bunga mawar dengan lilin – lilin kecil di kamar kamu yang redup! Duh, mas!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-Simple-Wedding-Bedroom-Design-with-Candles-Decor-Ideas-750x563.jpg
Kalau kamu lebih mengutamakan keromantisan dan mood yang kalem di kamar pengantin kamu, dekorasi diatas bisa jadi inspirasi utama kamu. Kamar dengan lampu redup yang disertai dengan cahaya – cahaya lilin ini memiliki kesan romantis namun juga seksi. Ena – ena halal jadi lebih enak deh!

11. Males ribet sama bunga – bunga di atas kasur? Ditaruh di samping – samping dan sandaran kasur aja! Tetep cantik kok!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-6-beautiful-bed-decoration-with-flowers-for-wedding-day-5-750x499.jpg
Mungkin kamu adalah orang yang praktis dan kamu merasa bahwa taburan – taburan bunga diatas kasur hanya bikin kotor saja. Meskipun begitu, kamu tetap ingin dikelilingi bunga di malam pengantin kamu agar tetap romantis. Kalau begitu, cek deh alernatif penempatan bunga di kamar pengantin kamu yang satu ini. Kamu bisa menghias bagian samping dan sandaran kasur dengan bunga- bunga tanpa harus “mengotori” kasurnya.

12. Warna ungu selalu memberi warna elegan. Ditambah dengan untaian – untaian bunga kamar pengantin mu pun menjadi lebih romantis dan manis!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-Bridal-Bedroom-Decoration-with-Purple-Color-Schemes-and-Nice-String-Floral-Design-750x491.jpg
Warna ungu memang warna yang sangat elegan, meskipun sering juga dibilang warna janda. Meskipun begitu, untaian – untaian bunga seperti diatas menambah kecantikan warna ungu tersebut.

13. Cukup dengan tebaran kelopak bunga yang minimalis dan lampu yang redup, malam pertama pun jadi lebih indah dan penuh kesan mistis yang romantis!

Jual merangkai bunga, harga merangkai bunga, toko merangkai bunga, diskon merangkai bunga, beli merangkai bunga, review merangkai bunga, promo merangkai bunga, spesifikasi merangkai bunga, merangkai bunga murah, merangkai bunga asli,
http://tango.image-static.hipwee.com/wp-content/uploads/2016/06/hipwee-Latest-Bridal-Bedroom-Furniture-with-Bedside-Table-Lights-and-Wooden-Flooring-Ideas-750x563.jpg
Lagi – lagi, kamar dengan cahaya yang redup memang yag paling cocok untuk setting mood kamar pengantin. Taburan – taburan bunganya pun cukup minimalis saja untuk menghasilkan efek romantis. apalagi ditambah taburan – taburan bunga yang membentuk jalan menuju ke kasur. Duh, mengundang banget!

Nah, mungkin kamu masih lama menanti ketika kamu melangkah ke pelaminan, meskipun begitu kamu bisa juga kok bersiap – siap dari sekarang. Pastikan kamu punya inspirasi – inspirasi yang cantik untuk kamar pengantin kamu. Kalau kamu belum punya, semoga foto – foto diatas bisa menjadi inspirasi kamu untuk dikedepannya!




 Ayo.. Lengkapi moment bahagia mu..

Kami jualbouquet.com, toko bunga online murah dan florist di Jambi dan Siap Kirim-Kirim ke seluruh Indonesia menyediakan beragam jenis rangkaian bunga untuk berbagai moment acara seperti hand bouquet, box flower, flower wedding, perkawinan, hand bouquet, bunga tangan, bunga boneka, parcel.

Seluruh bunga yang kami sediakan, kami jamin kesegaran nya. Dan tentunya dengan harga yang murah serta berkualitas. Selain itu, kami juga menyediakan bunga Bridal.

Pas dan mantep untuk moment Wisuda, Anniversary, Ultah, 
Wedding, dan Hari Bahagia Lainnya....

Kami siap melengkapi hari-hari bahagia Anda...

Lagi-lagi kita keluarin produk terbaru untuk memenuhi permintaan dan kepuasan pelanggan semua,

ayooo.
Kamu kapan order?

Gak harus nunggu special moment buat kasih surprise ke orang terdekat mu kan?,
Bisa buat orang tua, pasangan, sahabat, bahkan orang terdekat lainnya,

Berikan kado istimewa untuk orang-orang tersayang ...

Stock Kami Saat Ini:











Pemesanan Chat Kita aja langsung yaa di whatsapp ( 085378831182 (Haryani) ) 
atau bbm 5AC627CE 

Bukti Pengiriman : Lihat Disini
Cara Order dan Pemesanan : Lihat Disini

Segera pesan rangkaian bunga anda di www.jualbouquet.com sekarang juga!



media support & sponsored:

Post a Comment

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.